Política de Privacidad

InterviajesNY es una pequeña empresa de guías de Nueva York con más de 15 años de experiencia. Desde http://interviajesny.com pretendemos dar un servicio para que tu y otras personas que vienen a Nueva York tenga un trato familiar y a la vez conozcan de una forma diferente la gran ciudad. Intentamos ofrecer excursiones y tours muy completos, con detalles y lugares que otros no ofrecen. Siempre con un espíritu de aventura, curiosidad por la historia y rincones con en encanto.

Como empresa ponemos a tu disposición datos completos:

  • InterviajesNY
  • CIF: 45191827-R
  • Domicilio social es: C/ Pere Ripoll i Palou, 66 1° b 07008 Palma de Mallorca
  • Nuestra actividad:  Actividad Empresarial Turística
  • Correo electrónico: Excursiones@interviajesny.com
  • Nuestra finalidad: Venta de Tours y Excursiones para conocer Nueva York y otras ciudades.
  • InterviajesNY

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Para poder ofrecerte una experiencia sin retrasos ni problemas en tu viaje y asegurarnos de que la plataforma brinda los datos correctos y podemos permitirnos un registro de ventas, necesitamos recopilar datos que te expongo a continuación.

Cuando realices la reserva, los datos que pediremos son cuantas personas, el Hotel dónde será la recogida y la confirmación de la fecha y hora de la recogida para la excursión. A continuación para confirmar tu reserva te solicitamos tu nombre y apellidos, país de residencia, teléfono (opcional), dirección de correo electrónico, el hotel dónde te hospedas para facilitarte indicaciones. Y el resto de datos de los otros pasajeros.

Para finalizar la reserva la pasarela de pago segura solicita los detalles de la tarjeta de crédito / pago.

Adicionalmente, puede que también recopilemos la siguiente información:

Ubicación y datos de tráfico (incluida la dirección IP y el navegador) si haces una reserva.
Páginas de la web visitadas y contenido visualizado mientras tu sesión está activa.
Cookies esenciales para hacer el seguimiento de los contenidos de tu carrito mientras tu sesión está activa.

En general, almacenamos tus datos durante el tiempo que necesitemos la información para los fines para los cuales la recopilamos y la usamos, y no estamos legalmente obligados a continuar manteniéndola. Por ejemplo, almacenaremos información de pedidos por 6 años para fines fiscales y contables. Esto incluye tu nombre, dirección de correo electrónico y los anteriores datos descritos.

También almacenaremos comentarios o reseñas, si decides publicarlas.

Web y hosting:  InterviajesNY cuenta con un cifrado SSL que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que InterviajesNY ha contratado a BlueHost.

Tus derechos de Protección de Datos

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de InterviajesNY o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a InterviajesNY si esta empresa está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos). También puedes cambiar algunos datos desde tu perfil.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por InterviajesNY para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: InterviajesNY dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, InterviajesNY te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Si vives fuera de la Unión Europea, ignora la siguiente información.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que InterviajesNY está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de InterviajesNY (indicado en el apartado “Quién en nuestro equipo tiene acceso”) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en InterviajesNY. Solo tienes que enviar un correo electrónico indicando tu usuario a Excursiones@interviajesny.com y solicitarlo.

Secreto y seguridad de los datos

InterviajesNY se compromete en la utilización de los datos, a respetar tu confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a InterviajesNY como titular del website, o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Comentarios

Cuando los demás usuarios dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam y evitar malos rollos.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web. Esto quiere decir que cualquier imagen subida a la web pasa a ser pública.

Formularios de contacto

El formulario de contacto principal tan solo recoge tu nombre, correo electrónico, el asunto y mensaje que quieras trasladar a nuestro equipo. Para ello utilizamos una herramienta que recoge esta información y nos la hace llegar por correo. Estos datos no son utilizados para enviarte ningún tipo de publicidad, tan solo para responder a tus preguntas y llevar un seguimiento de contactos.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.
Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día. Toda la información en nuestra Política de Cookies

Contenido incrustado desde otras webs

Incluimos vídeos de las excursiones y posibles emisiones en directo desde Youtube. Puede que los artículos de Interviajesny incluyan contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del sitio web InterviajesNY pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.

Redes sociales

Presencia en redes: InterviajesNY cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que InterviajesNY llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, InterviajesNY podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso InterviajesNY extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, InterviajesNY te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Encargados del tratamiento fuera de la UE

Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de InterviajesNY se presta usando los servicios de Google Inc. a través de Google Apps.

Redes Sociales. InterviajesNY hace uso de las redes sociales estadounidenses Youtube, Facebook y Instagram, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que InterviajesNY trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma InterviajesNY o comparten con esta.

Prestadores de pago. Para que puedas pagar a través de Trekksoft, InterviajesNY enviará los datos estrictamente necesarios de aquellos a estos procesadores de pago para la emisión de la correspondiente solicitud de pago.

Tu información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y cookies. Al activar una suscripción o facilitar tus datos de pago, comprendes y aceptas nuestra política de privacidad y cookies.

Siempre tendrás derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de tus datos.

Desde el momento en que te registras como usuario en esta web, InterviajesNY tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, dirección IP, dirección postal, DNI/CIF y datos de pago.

En todo caso InterviajesNY se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero informando, la presentación y configuración del sitio web InterviajesNY como el presente aviso legal.

Pagos

Trekksoft

Quién en nuestro equipo tiene acceso

Responsable del tratamiento

Administrador: Alexander García y correo electrónico de contacto excursiones@interviajesny.com
Incidencias y tratamiento de datos: Óscar Garcia ogarcia@metricaweb.es

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos proporcionas.

Información de quién y cuándo a reservado
Información del cliente como su nombre, dirección de correo electrónico e información personal ofrecida
Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudarte a completar pedidos y brindarle asistencia.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los clientes de la tienda online: El periodo de conservación de los datos personales de nuestra tienda online se mantendrá hasta 6 años Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…).

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por InterviajesNY a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

InterviajesNY adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto InterviajesNY no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, InterviajesNY dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios.

En caso de detectarse alguna brecha, InterviajesNY se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

De qué terceros recibimos datos

Herramientas como Google o Analytics nos ofrecen información estadística y grabación de sesión para poder analizar errores o experiencias de usuario y así detectar problemas con las reservas.

8. Herramientas de seguimiento
Las medidas de seguimiento que se detallan a continuación y que aplicamos se basan en el art. 6 (1) oración 1 (f) DS-GVO. El uso de medidas de seguimiento tiene como objetivo garantizar el diseño orientado a la demanda y la optimización continua de nuestro sitio web. También utilizamos medidas de seguimiento para determinar el uso de nuestro sitio web con fines estadísticos y evaluarlo a fin de optimizar nuestros servicios para usted. Estos constituyen intereses legítimos en el sentido del art. 6 (1) oración 1 (f) DS-GVO.

Este sitio web utiliza las siguientes herramientas que políticas de privacidad puede encontrar usando los siguientes enlaces:
Seguimiento de conversiones de Google Analytics y Google Adwords (https://policies.google.com/privacy/update?hl=es)
Remarketing de Taboola (https://www.taboola.com/privacy-policy)
Google Tag Manager (https://policies.google.com/?hl=en)
Hotjar (https://www.hotjar.com/privacy)
Google Maps (https://policies.google.com/privacy?hl=en&gl=en)
Remarketing de Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/)
Remarketing de Google (http://www.google.com/settings/ads)

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de InterviajesNY atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de InterviajesNY.

En la utilización de InterviajesNY el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de InterviajesNY o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal InterviajesNY o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de InterviajesNY.